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Kathrin Schwarz

"Tradition trifft auf Nachhaltigkeit: Meine neue Partnerschaft mit der Metzgerei Willimann"

ich freue mich sehr, euch mitteilen zu können, dass ich ab sofort mit der Metzgerei Willimann zusammenarbeite.


Diese Entscheidung habe ich ganz bewusst getroffen, denn die Metzgerei blickt auf über 165 Jahre Handwerkstradition zurück und verbindet diese mit einem tiefen Engagement für Nachhaltigkeit.


In meinem Austausch mit Nico Willimann wurde schnell klar, dass wir dieselben Werte teilen. Die Metzgerei Willimann bezieht ihr Rind- und Schweinefleisch direkt von Bauern aus Dagmersellen. Das bedeutet, beste Qualität und eine starke Unterstützung der regionalen Landwirtschaft und des Klimaschutzes – Themen, die mir besonders am Herzen liegen.


Was macht das Dagmerseller Rind so besonders? Die natürliche Haltung und Fütterung sorgen dafür, dass das Fleisch besonders zart und aromatisch wird. Die Kälber genießen während ihrer Zeit auf den Bauernhöfen eine Ernährung, die vorwiegend aus Muttermilch besteht – insgesamt trinken sie etwa 3000 bis 4000 Liter. Später werden sie mit frischem Gras und Heu gefüttert. Der Einsatz von wachstumsfördernden Zusatzstoffen, tierischen Eiweißen, Fetten und gentechnisch veränderten Futtermitteln ist bei dieser Haltung selbstverständlich verboten.


Dank dieser Zusammenarbeit kann ich in meinen Kochkursen Fleisch- und Knödelfüllungen anbieten, die mit großer Sorgfalt und Stolz hergestellt wurden.

Ich schätze diese Partnerschaft sehr und freue mich darauf, dir weiterhin hochwertige, regionale Produkte in meinen Kursen anzubieten.




Bild: Kathrin Schwarz und Nico Willimann


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